Siviglia, che flop: è fuori dalle coppe. I tifosi della Roma: "Non c'era Taylor…"

LENS (Francia) – La sconfitta rimediata a Lens per 2-1 certifica l’eliminazione del Siviglia dalla Champions League. Gli spagnoli chiudono il proprio girone all’ultimo posto, e non avranno modo di accedere neanche ai play off dell’Europa League. La squadra di Diego Alonso, dopo essere passata in svantaggio, era riuscita a pareggiare grazie a un rigore di Sergio Ramos. Ma al sesto minuto di recupero i francesi hanno trovato il gol vittoria con Fulgini.

L’ironia social dei tifosi della Roma

La sconfitta del Siviglia ha scatenato la reazione dei tifosi della Roma, ancora scottati dalla sconfitta nella finale di Europa League. Tante le reazioni ironiche dei sostenitori giallorossi che – approfittando dell’eliminazione in Europa – hanno colpito il club sivigliano. Tanti i riferimenti all’arbitro della finale Taylor che aveva spianato la strada agli spagnoli per il successo finale. “Stavolta – si legge in uno dei tanti tweet – non c’era Taylor a salvarli”.

Precedente L'Al-Ittihad di Benzema vola ai quarti del Mondiale per Club: ora l'Al-Ahly Successivo Pioli scuote il Milan: “Newcastle? Vale come una finale”